4 de junio de 2017

El Real Madrid ya tiene 12 orejonas

El Real Madrid Club de Fútbol, mejor conocido como Real Madrid, es una entidad polideportiva con sede en Madrid, España. Wikipedia.Cancha/estadio: Estadio Santiago Bernabéu.Ubicación: Madrid,España.-----En Cardiff se llevó a cabo una de las finales más parejas de la Champions League entre la Juventus y el Real Madrid –en cuanto a números-, la cual terminó con victoria por goleada de los merengues 1-4 en una noche estelar y mágica del portugués Cristiano Ronaldo, quien además terminó como el goleador de esta Champions con 12.El primer tiempo fue para ambos conjuntos. El Real Madrid intentó en diversas ocasiones llegar al arco de Gianluigi Buffon mediante el contragolpe y en el minuto 20 tuvo la recompensa.Cristiano Ronaldo fue quien aprovechó la mejor arma del Madrid y mando un disparo raso al fondo de las redes, poco pudo hacer Buffon en la jugada.+++++La "Orejona" se va para Madrid